Семена Розмарин лекарственный Бирюса, 0,05г, Белые пакеты
ОтложитьЦена от: 46
Цена от: 47
Вечнозеленый кустарник из семейства Яснотковые. Растение с прямыми густооблиственными побегами. Листья линейные, завернутые по краю, глянцевые сверху. Цветки медоносные, небольшие, светло-голубые и фиолетовые, расположены в пазухах верхних листьев. Цветет розмарин с марта по май. Нередко вторичное цветение осенью (сентябрь-октябрь). Засухоустойчив, требователен к свету и чувствителен к морозам. В умеренной зоне его рекомендуется выращивать в горшках или кадках. На зиму помещать в неотапливаемые светлые помещения. Семена высевают на рассаду в марте-апреле. Всходы появляются неравномерно, в течение 2-х месяцев. Рассаду высаживают в открытый грунт в конце мая-начале июня. Листья и молодые побеги начинают собирать в июле-августе. В небольшом количестве розмарин добавляют во фруктовые салаты, горячие овощные и мясные блюда, завариваю в чай.
| Работы | Сроки проведения работ | янв. | фев. | мар. | апр. | май | июн. | июл. | авг. | сен. | окт. | ноя. | дек. |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Подготовка к посеву семян | c 20 янв. - по 01 фев. | | | ||||||||||
| Посев семян | c 01 фев. - по 10 фев. | | |||||||||||
| Пикировка сеянцев в кассеты | c 20 мар. - по 01 апр. | | | ||||||||||
| Перевалка рассады в горшки | c 10 апр. - по 20 апр. | | |||||||||||
| Подготовка почвы | c 10 апр. - по 20 апр. | | |||||||||||
| Подготовка к высадке растений | c 10 апр. - по 20 апр. | | |||||||||||
| Профилактическая обработка от болезней | c 01 май - по 31 май | | |||||||||||
| Рыхление | c 10 май - по 20 май | | |||||||||||
| Высадка в открытый грунт | c 10 май - по 20 май | | |||||||||||
| Высадка в кашпо и вазоны | c 20 май - по 01 июн. | | | ||||||||||
| Прополка | c 01 июн. - по 31 авг. | | | | |||||||||
| Полив | c 01 июн. - по 31 авг. | | | | |||||||||
| Жидкая корневая подкормка | c 10 июн. - по 20 июн. | | |||||||||||
| Химическая защита от вредителей | c 10 июн. - по 10 авг. | | | |
К сожалению, еще нет ни одного отзыва. Будьте первым, нам важно получать от вас обратную связь.

