Семена Редька Мюнхенское пиво, 1,0г, Овощная коллекция
ОтложитьЛучшие предложения от продавцов
Цена от: 23
Цена от: 24
Описание
Посадка и уход
Отзывы
Среднеспелый (70-90 дней от всходов до технической спелости) зимний, высокоурожайный сорт. Корнеплод белый, вверху со светло-зеленой пигментацией, округлый, длиной 7-8 см, диаметром 7-8 см. Поверхность гладкая. Мякоть белая, плотная, сочная. Толщина кожицы 0,3-0,6 см. Погружен в почву полностью. Выдергивается хорошо. Масса корнеплода 200-450 г. Вкусовые качества отличные. Высевают в июле по схеме 10x15 см. Предназначен для потребления в свежем виде в осенне-зимний период. Урожайность до 6 кг/м2.
Работы | Сроки проведения работ | янв. | фев. | мар. | апр. | май | июн. | июл. | авг. | сен. | окт. | ноя. | дек. |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Подготовка к посеву семян | c 10 янв. - по 20 янв. | | |||||||||||
Посев семян | c 10 фев. - по 10 мар. | | | ||||||||||
Пикировка сеянцев в кассеты | c 11 мар. - по 11 апр. | | | ||||||||||
Подготовка почвы | c 10 апр. - по 20 апр. | | |||||||||||
Перевалка рассады в горшки | c 10 апр. - по 11 май | | | ||||||||||
Высадка в открытый грунт под укрывной материал | c 20 апр. - по 01 май | | | ||||||||||
Подготовка к высадке растений | c 01 май - по 10 май | | |||||||||||
Высадка в открытый грунт | c 10 май - по 20 май | | |||||||||||
Профилактическая обработка от болезней | c 10 май - по 10 авг. | | | | | ||||||||
Высадка в защищенный грунт (теплицу) | c 10 май - по 20 май | | |||||||||||
Пасынкование | c 01 июн. - по 31 авг. | | | | |||||||||
Прополка | c 01 июн. - по 31 авг. | | | | |||||||||
Полив | c 01 июн. - по 31 авг. | | | | |||||||||
Рыхление | c 01 июн. - по 31 авг. | | | | |||||||||
Химическая защита от болезней | c 10 июн. - по 10 авг. | | | | |||||||||
Химическая защита от вредителей | c 10 июн. - по 10 авг. | | | | |||||||||
Окучивание | c 20 июн. - по 01 июл. | | | ||||||||||
Сбор урожая | c 10 сен. - по 01 окт. | | |
К сожалению, еще нет ни одного отзыва. Будьте первым, нам важно получать от вас обратную связь.