Подождите...
  • Вся Россия
  • Выбрать другой регион
Подождите...
    Фильтры
    Описание
    Посадка и уход
    Отзывы
    Кондитерский, крупноплодный сорт. Раннеспелый, от всходов до уборочной спелости 85-90 дней. В средней полосе растения высотой 190-200 см. Цветение и созревание очень дружное. Корзинки крупные, ? 23-30 см. Масса 1000 семянок 150-160 г. Ядра отличаются отменным вкусом. Это натуральное, природное лакомство с высокой питательной ценностью. Превосходный источник витаминов. Спелые ядра используются в качестве ингредиента салатов, для добавления в выпечку. Сорт является отличным медоносом.
    Работы Сроки проведения работ янв. фев. мар. апр. май июн. июл. авг. сен. окт. ноя. дек.
    Высадка в кашпо и вазоны c 01 янв. - по 31 дек.
    Подготовка к посеву семян c 20 янв. - по 01 фев.
    Посев семян c 10 фев. - по 20 фев.
    Пикировка сеянцев в кассеты c 20 фев. - по 01 мар.
    Перевалка рассады в горшки c 10 мар. - по 20 мар.
    Подготовка почвы c 10 май - по 20 май
    Высадка в открытый грунт c 01 июн. - по 10 июн.
    Подготовка к высадке растений c 01 июн. - по 10 июн.
    Полив c 01 июн. - по 01 сен.
    Внесение минеральных удобрений c 20 июн. - по 01 июл.
    Оценка:
    0
    Укажите ваши данные:
    Текст отзыва:
    Осталось 3000 символов

    К сожалению, еще нет ни одного отзыва. Будьте первым, нам важно получать от вас обратную связь.

    Отложенные