Подождите...
  • Вся Россия
  • Выбрать другой регион
Подождите...
    Фильтры
    Описание
    Посадка и уход
    Отзывы
    Саженцы смородины Багира заинтересуют как фермеров, так и садоводов, ведь это один из самых популярных, хотя и достаточно старых сортов. Для Багиры характерны такие особенности:
    • Достаточно крупные как для смородины ягоды. Круглые, с плотной глянцево-черной кожурой. Вкус сладкий, со слабо выраженной кислинкой. Созревают одновременно, при сборе практически не повреждаются.
    • Куст среднерослый, достаточно густой и широкий, урожай приносит уже через год после посадки.
    • Нередко поражается почковым клещом и ржавчиной, что требует своевременной обработки куста соответствующими препаратами.
    • Род : Саженцы смородины
    • Вид : Черная
    • Латинское название : Ribes nigrum
    • Пол : Обоеполый
    • Опыление : Самоопыляемый
    • Срок созревания : Средний
    • Зона морозостойкости : Зона 4 — Московская Область, большая часть России, северные и горные районы Скандинавии
    • Применение : Плодовые
    • Жизненная форма : Кустарники
    Работы Сроки проведения работ янв. фев. мар. апр. май июн. июл. авг. сен. окт. ноя. дек.
    Подготовка почвы c 01 апр. - по 10 апр.
    Омолаживающая обрезка c 01 апр. - по 10 апр.
    Формирующая обрезка c 01 апр. - по 10 апр.
    Высадка в открытый грунт c 10 май - по 20 май
    Санитарная обрезка c 10 май - по 20 май
    Рыхление c 10 май - по 20 май
    Профилактическая обработка от болезней c 01 май - по 01 июн.
    Полив c 01 июн. - по 01 сен.
    Внесение минеральных удобрений c 10 июн. - по 20 июн.
    Химическая защита от вредителей c 10 июн. - по 10 авг.
    Химическая защита от болезней c 10 июн. - по 10 авг.
    Жидкая корневая подкормка c 01 июл. - по 10 июл.
    Сбор урожая c 10 июл. - по 10 сен.
    Мульчирование c 20 авг. - по 01 сен.
    Оценка:
    0
    Укажите ваши данные:
    Текст отзыва:
    Осталось 3000 символов

    К сожалению, еще нет ни одного отзыва. Будьте первым, нам важно получать от вас обратную связь.

    Отложенные