Семена перца Этюда для салата 0,2 г АСТ
ОтложитьЦена от: 31
Цена от: 34
Цена от: 36
Среднеспелый сорт, от всходов до плодоношения 85-90 дней. Растение сомкнутое, высотой 60-70 см. Плоды пониклые, кубовидные, слаборебристые, сильноглянцевые, массой 130-190 г, толщина стенки 6-8 мм. Окраска плодов в технической спелости темно-зеленая, в биологической – ярко-оранжевая. Урожайность – до 9 кг/м2. Сорт устойчив к заболеваниям, отличается стабильным и длительным плодоношением, выравненными и транспортабельными плодами с отличным вкусом. Используется для свежего потребления и всех видов переработки. Рекомендуется для выращивания в открытом грунте и под пленочными укрытиями.
Агротехника: Семена перца сладкий – теплолюбивая культура, требующая плодородных хорошо дренируемых почв. На рассаду семена высевают в середине февраля – начале марта. Оптимальная температура прорастания 20-25°С. Всходы появляются через 12-15 дней, пикируют сеянцы в фазе 1-2 листа. За 7-14 дней перед высадкой рассады на постоянное место рекомендуется проводить закаливание растений. Схема посадки 70×40 см. Растение формируют в 1 стебель. Уход заключается в поливе, рыхлении и своевременных подкормках.
Работы | Сроки проведения работ | янв. | фев. | мар. | апр. | май | июн. | июл. | авг. | сен. | окт. | ноя. | дек. |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Подготовка к посеву семян | c 10 янв. - по 20 янв. | | |||||||||||
Посев семян | c 10 фев. - по 10 мар. | | | ||||||||||
Пикировка сеянцев в кассеты | c 11 мар. - по 11 апр. | | | ||||||||||
Подготовка почвы | c 10 апр. - по 20 апр. | | |||||||||||
Перевалка рассады в горшки | c 10 апр. - по 11 май | | | ||||||||||
Высадка в открытый грунт под укрывной материал | c 20 апр. - по 01 май | | | ||||||||||
Подготовка к высадке растений | c 01 май - по 10 май | | |||||||||||
Высадка в открытый грунт | c 10 май - по 20 май | | |||||||||||
Профилактическая обработка от болезней | c 10 май - по 10 авг. | | | | | ||||||||
Высадка в защищенный грунт (теплицу) | c 10 май - по 20 май | | |||||||||||
Пасынкование | c 01 июн. - по 31 авг. | | | | |||||||||
Прополка | c 01 июн. - по 31 авг. | | | | |||||||||
Полив | c 01 июн. - по 31 авг. | | | | |||||||||
Рыхление | c 01 июн. - по 31 авг. | | | | |||||||||
Химическая защита от болезней | c 10 июн. - по 10 авг. | | | | |||||||||
Химическая защита от вредителей | c 10 июн. - по 10 авг. | | | | |||||||||
Окучивание | c 20 июн. - по 01 июл. | | | ||||||||||
Сбор урожая | c 10 сен. - по 01 окт. | | |
К сожалению, еще нет ни одного отзыва. Будьте первым, нам важно получать от вас обратную связь.