Семена перца Бутуз
ОтложитьЛучшие предложения от продавцов
Цена от: 204
Цена от: 205
Описание
Посадка и уход
Отзывы
110-130 г
светло-зелёный
длина 9 см, диаметр 6,5 см
Описание и главное о продукте:
Среднеранний сорт (110-115 дней до технической спелости).
Для открытого грунта и пленочных теплиц.
Плоды, массой 110-130 г, длиной 9 см, диаметром 6,5 см; в технической спелости — светло-зеленые, в биологической — красные; конусовидно формы, 2-3-камерные, слабо или среднеребристые, глянцевые.
Стенки плодов очень прочные, толщиной 6-8 мм.
Растение среднерослое, мощное, хорошо облиственное.
Для употребления в свежем виде и переработки.
Отличные потребительские качества качества, стабильные урожаи.
Работы | Сроки проведения работ | янв. | фев. | мар. | апр. | май | июн. | июл. | авг. | сен. | окт. | ноя. | дек. |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Подготовка к посеву семян | c 10 янв. - по 20 янв. | | |||||||||||
Посев семян | c 10 фев. - по 10 мар. | | | ||||||||||
Пикировка сеянцев в кассеты | c 11 мар. - по 11 апр. | | | ||||||||||
Подготовка почвы | c 10 апр. - по 20 апр. | | |||||||||||
Перевалка рассады в горшки | c 10 апр. - по 11 май | | | ||||||||||
Высадка в открытый грунт под укрывной материал | c 20 апр. - по 01 май | | | ||||||||||
Подготовка к высадке растений | c 01 май - по 10 май | | |||||||||||
Высадка в открытый грунт | c 10 май - по 20 май | | |||||||||||
Профилактическая обработка от болезней | c 10 май - по 10 авг. | | | | | ||||||||
Высадка в защищенный грунт (теплицу) | c 10 май - по 20 май | | |||||||||||
Пасынкование | c 01 июн. - по 31 авг. | | | | |||||||||
Прополка | c 01 июн. - по 31 авг. | | | | |||||||||
Полив | c 01 июн. - по 31 авг. | | | | |||||||||
Рыхление | c 01 июн. - по 31 авг. | | | | |||||||||
Химическая защита от болезней | c 10 июн. - по 10 авг. | | | | |||||||||
Химическая защита от вредителей | c 10 июн. - по 10 авг. | | | | |||||||||
Окучивание | c 20 июн. - по 01 июл. | | | ||||||||||
Сбор урожая | c 10 сен. - по 01 окт. | | |
К сожалению, еще нет ни одного отзыва. Будьте первым, нам важно получать от вас обратную связь.